当前位置:首页 >> 新闻

光明日报:警惕麦卡锡主义死灰复燃

2019-08-18 文章来源:qk621ki.tw

需要的力量点数:25。光明日报:警惕麦卡锡主义死灰复燃我羡慕那种能够沿着最初的构想,并把它发展成小说的作家。但是我却无法一蹴而就,所以我必须在动笔之前,明确写作的方向。我找到了一些行之有效的办法保护那些最初的闪光点,并使之继续闪亮或者再现。我发现自己在写到30页左右时,如果仍能保持初始的兴奋状态,我的兴趣就会被高度调动起来,直到完成作品。

大摩:中国财险给予增持评级 目标价12港元
上海市人大:个别代表资格变动 目前实有代表856人

作者的目的在于让读者和人物同呼吸共命运。但如何令作者始终保持高昂的情绪,使之花上几个月,甚至几年的时间来完成他的小说,是件十分不容易的事。对所写内容产生厌倦和没有了长远计划是主要的症结。为了保持对写作的新鲜感,我给自己订了条规矩,即:不要过多地回头看自己已完成的部分。当我每天开始写作时,我只读最后的几页,它给我一种赶紧继续写下去的动力。尽管我是多么想了解已经完成的部分,看一看它究竟怎样,但我绝不允许自己往前翻看超过5页以上的部分,哪怕是仅仅一小会儿。光明日报:警惕麦卡锡主义死灰复燃不过左郁并没有离开的打算。好奇是一方面,对自己速度的信任是另一方面。

H股和科创板不同步 中国通号陷入“冰火两重天”

军刀。光明日报:警惕麦卡锡主义死灰复燃需要的敏捷点数:19。

相关文章